• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de polvilho azedo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karol

Ingredientes (100 porções)

  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • sal30 g de sal
  • 300 g de gordura (ou óleo)
  • leite300 g de leite
  • água600 g de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o polvilho e o sal.

  2. 2

    Ferva o leite e a gordura (ou óleo).

  3. 3

    Escalde o polvilho com sal.

  4. 4

    Dê o ponto com a água

  5. 5

    Modele e asse à temperatura de 170ºC.

  6. 6

    O biscoito pode ser modelado como palito, rosquinha, bolinha etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.