Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de chuchu delicioso e prático da Dany

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho branco:

    • 3 colheres de manteiga de leite
    • 1 cebola media picadinha
    • 3 colheres de farinha de triga sem fermento
    • 2 xícaras de leite
    • 1 sazón de massas e macarrão laranja
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres de creme de leite
    • 2 chuchus em fatias médias cozidos em água e caldo knorr de galinha
    • 300 g de presunto em tiras
    • 200 g de mussarela em fatias

    Modo de Preparo

      Molho branco:

      1. Em uma panela média coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente a cebola.
      2. Deixe dourar, acrescente a farinha e deixe torrar um pouco, acrescente o leite de uma vez, o sazón e o sal, misture bem para não empelotar.
      3. Quando estiver em consistência de molho prove o sal e acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue.
      4. Em uma travessa media quadrada coloque todo o chuchu e regue com azeite de sua preferência sobre o chuchu.
      5. Coloque o presunto em tiras bem distribuído e metade do queijo fatiado.
      6. Coloque todo o molho e por cima o resto do queijo fatiado leve em fogo médio até gratinar.
      7. Sirva em seguida com arroz branco e salada de folhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!