Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 30 g de fermento tipo fleischmann
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 ml água morna
  • 200 ml de leite morno
  • 700 g de carne móida, sem gordura
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma vasilha, adicionar o fermento, o açúcar e misturar até derreter o fermento.
    2. Adicionar os líquidos (água/leite) e em seguida a manteiga.
    3. Aos poucos adicionar o trigo e ir misturando.
    4. Colocar o sal, conforme o gosto.
    5. Sovar a massa e deixar descansar.
    6. Sugiro que a massa seja aberta com cilindro, pois facilita o trabalho. Caso não tenha, use o tradicional rolo ou garrafa.
    7. Abrir círculos e recheá-los com a carne preparada e fria.
    8. Passar o ovo batido com leite e levar para assar.

    Recheio:

    1. Refogar a cebola picada, temperos e adicionar a carne.
    2. Quando a carne esfriar, adicionar o suco de limão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!