• Entrar
  • Cadastrar
Sopa Paraguaia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosangela
Por Rosangela

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de fubá de milho
  • 1 prato fundo de queijo ralado (caipira)
  • óleo1 copo (americano) de oleo
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • salSal a gosto
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola em um copo de óleo com sal, coloque o leite, espere ferver.

  2. 2

    Em uma vasilha reserve o fubá e o queijo ralado, acrescente o leite e a cebola, ainda bem quente, misture bem.

  3. 3

    Experimente se está bom de sal.

  4. 4

    Unte a assadeira com óleo, despeje a massa, coloque para assar.

  5. 5

    Fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.