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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Queijo prato ou mussarela para gratinar
  • 1 rolo de massa para pastel pequeno

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas e corte em tiras não muito finas.
  2. Em seguida utilize os ovos e a farinha de rosca para empanar.
  3. Frite-as individualmente e reserve.

Molho:

  1. Coloque o óleo, junte o alho e o sal e doure a carne moída até se desprender.
  2. Em seguida acrescente a cebola, o tomate, refogue um pouco e adicione o molho de tomate.
  3. Deixe ferver e com o fogo desligado adicione o cheiro verde.
  4. Em um refratário comece a montar primeiro uma camada de molho em seguida uma de berinjela e uma camada no comprimento do refratário de massa de pastel.
  5. Cubra com molho novamente e assim sucessivamente até a última camada.
  6. Por fim cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Se for feito no micro-ondas, deixe em temperatura alta por 10 minutos coberto com plástico filme. Se for feito em forno tradicional deixe o forno preaquecido e deixe assar por 15 a 20 minutos em temperatura de 180°C coberto com papel alumínio. No preparo do molho pode-se colocar 1 ou 2 pitadas de açúcar para quebrar um pouco da acidez. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • parabens!!!ficou uma delicia....

  • excelente!!! a massa de pastel da uma cremosidade indiscritivel!!!!

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