Cozinhe o macarrão parafuso em água 1 fio de óleo e sal e reserve.
Aqueça o óleo, frite o bacon e coloque para refogar o alho.
Acrescente a carne moída e a calabresa.
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente a cebola e tempere com sal, pimenta e sazón refogue mais um pouco, junte o molho pronto de tomate, o milho verde e o palmito, misture bem corrija o sal.
Misture a parafuso cozido com o molho e arrume em um refratário.
Misture o creme de leite e com o queijo, cubra o macarrão, salpique o parmesão e leve ao forno para derreter o queijo.
Informações Adicionais
Refogue a carne sem temperos assim ela fica mais soltinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alex José Medeiros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].