Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Parafuso ao Forno do Batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão tipo parafuso
  • 2 sachês de sazón
  • 1 kg de carne moída
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 300 g de bacon picado
  • 2 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de molho pronto de tomate
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 caixa de creme de leite
  • 300 g queijo prato picado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão parafuso em água 1 fio de óleo e sal e reserve.
  2. Aqueça o óleo, frite o bacon e coloque para refogar o alho.
  3. Acrescente a carne moída e a calabresa.
  4. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
  5. Quando a carne estiver bem cozida acrescente a cebola e tempere com sal, pimenta e sazón refogue mais um pouco, junte o molho pronto de tomate, o milho verde e o palmito, misture bem corrija o sal.
  6. Misture a parafuso cozido com o molho e arrume em um refratário.
  7. Misture o creme de leite e com o queijo, cubra o macarrão, salpique o parmesão e leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Refogue a carne sem temperos assim ela fica mais soltinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!