Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tutu de feijão do Cássio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 maço de couve
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de milho
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão sem tempero e reserve.
  2. Em uma panela frite a linguiça e o bacon já picado.
  3. Refogue a cebola e o alho.
  4. Refogue a couve picada na panela com a linguiça e o bacon.
  5. Acerte o sal a pimenta (quaquer tipo de pimenta).
  6. Junte o feijão com os demais ingredientes e coloque a farinha de milho até ficar no ponto de seu agrado.
  7. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!