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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ou 4 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande misture o açúcar, o fermento, a margarina, a água e 1 xícara de farinha.
  2. Misture bem esmagando a margarina.
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Acrescente os ovos já batidos, o sal e vá colocando a farinha 1 xícara por vez cuidando o ponto da massa para não botar farinha demais.
  5. Sove a massa até ficar com uma aparência lisinha e brilhosa.
  6. Cubra com o filme, um cobertor e deixe em um local escuro por 1 hora.
  7. Unte 2 ou 3 formas para pão (conforme o tamanho da sua forma), divida a massa, sove mais um pouco cada pedaço e coloque nas forminhas.
  8. Cubra com filme e o cobertor e deixe crescer por mais uma hora.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz tudo direitinho.. Mas nao cresceu... Esta no forno agora... Vamos ver como vai ficar.. Dps comento

  • A receita do tudo gostoso tidas são ótimas

  • A massa está descansando se ela ficar boa do cinco estrela

  • A massa está descansando se o pão ficar bom eu dou 5 estrelas.

  • Eu fiz e a massa fica maravilhosa, coloquei recheio de calabresa e presunto e queijo.

  • A receita é muito boa, mas fiz com fermento biológico intantaneo, e fiz pães individuais, renderam 10 pães médios, rendeu bastanta na minha opinião, acabou muito rápido, todos amaram!

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