Fiz tudo direitinho.. Mas nao cresceu... Esta no forno agora... Vamos ver como vai ficar.. Dps comento
Luciane
em 19/01/17
A receita do tudo gostoso tidas são ótimas
Maria Geni
em 25/04/15
A massa está descansando se ela ficar boa do cinco estrela
Maria Geni
em 25/04/15
A massa está descansando se o pão ficar bom eu dou 5 estrelas.
Raquel Aragão
em 14/09/14
Eu fiz e a massa fica maravilhosa, coloquei recheio de calabresa e presunto e queijo.
Naiane Alves
em 25/02/12
A receita é muito boa, mas fiz com fermento biológico intantaneo, e fiz pães individuais, renderam 10 pães médios, rendeu bastanta na minha opinião, acabou muito rápido, todos amaram!
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Fernanda Carvalho de Lima
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Fiz tudo direitinho.. Mas nao cresceu... Esta no forno agora... Vamos ver como vai ficar.. Dps comento
A receita do tudo gostoso tidas são ótimas
A massa está descansando se ela ficar boa do cinco estrela
A massa está descansando se o pão ficar bom eu dou 5 estrelas.
Eu fiz e a massa fica maravilhosa, coloquei recheio de calabresa e presunto e queijo.
A receita é muito boa, mas fiz com fermento biológico intantaneo, e fiz pães individuais, renderam 10 pães médios, rendeu bastanta na minha opinião, acabou muito rápido, todos amaram!