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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo médio o leite, a margarina e o caldo de galinha até ferver.
  2. Despeje a farinha de uma só vez, o queijo parmesão e misture até incorporar. Adicione os ovos, um a um mexendo até a massa desgrudar da panela.
  3. Despeje em uma superfície lisa e enfarinhada e reserve ate esfriar.
  4. Abra a massa com as mãos, coloque porções dos ingredientes do recheio misturados e modele as coxinhas.
  5. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos até dourar.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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