• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída de soja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Silva

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras de proteína de soja hidratada
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • tomate1 tomate pequeno picadinho
  • pimentãoPimentão picadinho
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • 1 sachê de caldo de picanha
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola na margarina e acrescente o tomate e o pimentão.

  2. 2

    Coloque a proteina de soja (misture bem p/não grudar no fundo da panela).

  3. 3

    Despeje o conteúdo do sachê de picanha.

  4. 4

    Os caldos em sachê já contém sal, então só coloque sal após provar a receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.