Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio bem picadinho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacotinho (12g) gelatina incolor sem sabor
  • 1 vidro pequeno de maionese (250g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Cozinhe até formar um doce sequinho. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina conforme instrução da embalagem ( usando 1/2 litro de água).
  3. Misture bem todos os ingredientes e coloque em forma para patê untada com azeite.
  4. Coloque na geladeira e desenforme no dia seguinte.
  5. Sirva com torradinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Combina com pão de queijo, pão círio e torradas

  • Fica uma delícia!!!!

Ver mais