Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de amoniaco dissolvido em um pouco de leite quente
    • 2 gotas de baunilha
    • Farinha o suficiente para soltar dos dedos

    Cobertura:

    • 1 gema
    • Açúcar cristal

    Modo de Preparo

    1. Misture os ovos sem bater com a margarina, o açúcar, leite, baunilha, amoníaco e as 2 xícaras de trigo, mexa bem, aos poucos acrescente a farinha até obter uma massa não muito dura, que possa ser aberta com um rolo.
    2. Sove bem.
    3. Feito isso abra a massa com o rolo e corte em retângulo, pincele a gema (batida) e polvilhe o açúcar cristal.
    4. Coloque em assadeira untada com margarina, coloque uma a uma deixando um espaço.
    5. Leve para assar em forno pre aquecido à 180ºC, quando estiver coradas retire.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!