Muito saborosa e prática. Uma dica super interessante: Após cozinhar os ovos, reserve a gema, a amasse com um pouquinho de azeite, e a misture junto a maionese. Fica muito mais saboroso e vc não desperdiça a gema. Bjs
Viviane...
em 18/01/11
O próprio nome diz pasta. E é uma pastinha maravilhosa...
REGINA LIMA
em 11/12/10
não gostei pois fica uma pasta grossa!
CAMILA NOVAIS
em 02/04/10
FICOU ÓTIMO, TDS GOSTARAM!!!
Solange Ferreira
em 08/01/10
Quanto tempo pode ser conservado na geladeira?
Pergunto porque vai ovos na receita.
Grata
Solange
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastinha deliciosa de frango.
Com.que refoga.o frango para cozinhar?
gostei so que nao
maravilhosooooo
hum.... Deve ficar deliciosa.... Vou fazer !!!!!
Muito saborosa e prática. Uma dica super interessante: Após cozinhar os ovos, reserve a gema, a amasse com um pouquinho de azeite, e a misture junto a maionese. Fica muito mais saboroso e vc não desperdiça a gema. Bjs
O próprio nome diz pasta. E é uma pastinha maravilhosa...
não gostei pois fica uma pasta grossa!
FICOU ÓTIMO, TDS GOSTARAM!!!
Quanto tempo pode ser conservado na geladeira? Pergunto porque vai ovos na receita. Grata Solange
eu adorei pra caranba