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Quibe de forno
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Quibe de forno
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Quibe de fornoQuibe de forno@ Tania Gracy Charpinel Chaney
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Quibe de forno
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Por Tania Gracy Charpinel Chaney

Ingredientes (12 porções)

  • água500 ml de água fervendo
  • alho3 dentes de alho amassados
  • caldo de carne3 tabletes de caldo de carne
  • 250 g de triguilho (trigo para quibe)
  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola2 cebolas medias picadas
  • 3/4 de xícara de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
  • maionese250 g de maionese
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal
  • 4 tomates nao muito maduros picados

Recheio

  • queijo250 g de queijo (de sua preferência)
  • requeijão200 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o triguilho e o alho amassado.

  2. 2

    Deixe de molho por 1 hora.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture a carne, as cebolas, a hortelã, a cebolinha com a salsinha, a maionese, o sal, a pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água. Misture bem, de preferência com a mão.

  4. 4

    Acrescente o tomate e misture, agora sem espremê-los.

  5. 5

    Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa.

  6. 6

    Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

  7. 7

    Não ultrapasse demais esse limite para não secar o quibe.

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