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  • Imagem enviada por Tania Gracy Charpinel Chaney
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 ml de água fervendo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 250 g de triguilho (trigo para quibe)
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas medias picadas
  • 3/4 de xícara de hortelã fresca picada
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
  • 250 g de maionese
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 4 tomates nao muito maduros picados

Recheio:

  • 250 g de queijo (de sua preferência)
  • 200 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o triguilho e o alho amassado.
  2. Deixe de molho por 1 hora.
  3. Em uma vasilha grande, misture a carne, as cebolas, a hortelã, a cebolinha com a salsinha, a maionese, o sal, a pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água. Misture bem, de preferência com a mão.
  4. Acrescente o tomate e misture, agora sem espremê-los.
  5. Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa.
  6. Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
  7. Não ultrapasse demais esse limite para não secar o quibe.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia!!!!

  • ficou uma delicia

  • Muito bomm

    • Eu amo!

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