Coloque 1/2 litro de água para ferver. Assim que estiver fervendo, insira a quantidade indicada de fusilli e adicione 1 fio de azeite de oliva.
A massa estará pronta após 8 a 12 minutos de cozimento. Escorra e reserve.
Misture o amido de milho com 1 copo (200ml) de água e reserve.
Corte a abobrinha, a cenoura e o salsão em formato tipo palito. Corte a cebola em quatro partes iguais. Corte o dente de alho e a cebolinha verde em pedacinhos. Frite a abobrinha, a cenoura, o salsão, a cebola e o alho no azeite de oliva. Quando a cebola começar a ficar molinha, adicione shoyu e a mistura de amido de milho com água. Mexa continuamente por 5 a 10 minutos. Adicione a massa e a cebolinha verde, mexa por mais 2 minutos e sirva em pratos fundos, salpicando por cima a castanha de caju.
Informações Adicionais
Se alguém demonstrar curiosidade acerca do nome da receita, esta foi batizada com Fusilli dos Campos Chineses em função do gosto remeter às receitas chinesas (molho shoyu) e dos vegetais coloridos darem um ar campestre ao prato.
Uma dica é utilizar vegetais orgânicos. Para acompanhar, chá verde com limão ou laranja.
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Juliana
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