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Fusilli dos Campos Chineses

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 2 xícaras de fusilli integral
  • 1 litro de água
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 cenoura média
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/2 xícara de shoyu light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
  • Cebolinha verde à vontade
  • Azeite de oliva à vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque 1/2 litro de água para ferver. Assim que estiver fervendo, insira a quantidade indicada de fusilli e adicione 1 fio de azeite de oliva.
  2. A massa estará pronta após 8 a 12 minutos de cozimento. Escorra e reserve.
  3. Misture o amido de milho com 1 copo (200ml) de água e reserve.
  4. Corte a abobrinha, a cenoura e o salsão em formato tipo palito. Corte a cebola em quatro partes iguais. Corte o dente de alho e a cebolinha verde em pedacinhos. Frite a abobrinha, a cenoura, o salsão, a cebola e o alho no azeite de oliva. Quando a cebola começar a ficar molinha, adicione shoyu e a mistura de amido de milho com água. Mexa continuamente por 5 a 10 minutos. Adicione a massa e a cebolinha verde, mexa por mais 2 minutos e sirva em pratos fundos, salpicando por cima a castanha de caju.

Informações Adicionais

  • Se alguém demonstrar curiosidade acerca do nome da receita, esta foi batizada com Fusilli dos Campos Chineses em função do gosto remeter às receitas chinesas (molho shoyu) e dos vegetais coloridos darem um ar campestre ao prato. Uma dica é utilizar vegetais orgânicos. Para acompanhar, chá verde com limão ou laranja.

PELA WEB

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