Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher de margarina
  • 2 ovos, separadas gemas e claras
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 colherzinha de café de noz-moscada, opcional

Modo de Preparo

  1. Depois de cozidas as batatas amassar e colocar margarina, misturar bem.
  2. Continue acrescentando as gemas, o leite, sal, noz-moscada e por último as claras em neve bem firme para dar leveza.
  3. Coloque a metade da massa em pirex untada com margarina.
  4. Rechear com presunto e mussarela picados, coloque o restante da massa e leve ao forno preaquecido, até dourar.
  5. É excelente para acompanhar frango ou carne refogados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!