Bata no liquidificador os ovos e o óleo por pelo menos 5 minutos (isso é imprescindível para que a massa fique macia).
Acrescente a farinha alternando com o leite e por último coloque o fermento em pó.
Em um refratário untado, coloque uma parte da massa, por cima, fatias de presunto, fatias de queijo, o frango desfiado e o bancon em cubos, se gostar, polvilhe oréganos, cubra com o resto da massa e leve ao forno brando por aproximadamente 25 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
anna carla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso guardar a massa na geladeira para assar no dia seguinte?
Deu super certo! Delícia!
Pode guardar a massa na geladeira de um dia para outro?
330g de farinha trigo equivale a quabtas xicaras,quero fazer agora
330g de trigo é equivalente a quantas xícaras?
Eu posso usa trigo com fermento.
Preciso saber as 300 gramas de farinha da a media de quantas xicaras??
Posso por aceite no lugar de oleo
O fermento pode ser com fermento já???
esse fermento é de bolo ou de pão?