Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por anna carla
  • Imagem enviada por jose cunha
  • Imagem enviada por jose cunha
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 200 ml de óleo
    • 200 ml de leite
    • 330 g de farinha
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • Presunto
    • Queijo
    • Frango desfiado
    • Bacon em cubos

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos e o óleo por pelo menos 5 minutos (isso é imprescindível para que a massa fique macia).
    2. Acrescente a farinha alternando com o leite e por último coloque o fermento em pó.
    3. Em um refratário untado, coloque uma parte da massa, por cima, fatias de presunto, fatias de queijo, o frango desfiado e o bancon em cubos, se gostar, polvilhe oréganos, cubra com o resto da massa e leve ao forno brando por aproximadamente 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso guardar a massa na geladeira para assar no dia seguinte?

    • Deu super certo! Delícia!

    • Pode guardar a massa na geladeira de um dia para outro?

    • 330g de farinha trigo equivale a quabtas xicaras,quero fazer agora

      • 2 xícaras e 1/2.

    • 330g de trigo é equivalente a quantas xícaras?

    • Eu posso usa trigo com fermento.

    • Preciso saber as 300 gramas de farinha da a media de quantas xicaras??

    • Posso por aceite no lugar de oleo

      • Fica ótimocom azeite

    • O fermento pode ser com fermento já???

      • Sim, a farinha pode ser fermentada.

    • esse fermento é de bolo ou de pão?

      • Fermento para bolos.

    Ver mais