Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 500 ml de leite
    • 2 xícaras de chá de trigo
    • 250 ml de óleo
    • 1 pacotinho de sazón de sua preferencia
    • 1 colher de sopa de pó royal
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates cortados em pequenos pedaços e sem sementes
    • 1/2 cebola cortada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Cebolinha e salsinha picadas
    • 2 colheres de molho de tomate
    • 2 pacotinhos de sazon sabor carne
    • 2 copos de requeijão
    • Sal a gosto
    • Forma de aluminio tamanho médio
    • Margarina e trigo para untar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até misturar todos os ingredientes e reserve.

      Recheio:

      1. Coloque o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até dourarem.
      2. Acrescente o frango, a ervilha, o milho, os tomates o molho de tomate, o sazón, o sal e por último a cebolinha e a salsinha, reserve o requeijão.

      Montagem:

      1. Unte a fôrma, coloque metade da massa reservada.
      2. Acrescente o recheio de frango e por cima do recheio acrescente o requeijão.
      3. Depois é só colocar o restante da massa cobrido todo o recheio.
      4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até dourar.
      5. Espere esfriar e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!