Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha knorr
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo para ferver, quando levantar fervura coloque a margarina, o caldo knorr, o queijo e misture um pouco.
  2. Coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, unte a bancada da pia com um pouco de farinha de trigo, faça rolinhos com a massa e corte em pedacinhos.
  3. Coloque uma panela com água para ferver com um fio de óleo e 1 pitada de sal.
  4. Coloque os nhoques aos poucos, quando subirem pode tirar.

Informações Adicionais

  • Dica: assim que tirar o nhoque coloque no molho de sua preferência para incorporar o sabor. Nesse nhoque não vai batata, é mais prático e muito saboroso, fica muito leve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!