Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Kafta no espetinho ao molho de iogurte

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de salsinha
  • 200 g de hortelã
  • 1 colher rasa de sal (ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picadinho
  • Azeite a gosto

Molho de iogurte:

  • 170 g de iogurte (de morango fica uma delícia)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de suco de limão
  • Sal

Modo de Preparo

    Kafta:

    1. Colocar a carne moída em um recipiente.
    2. Acrescentar a cebola, hortelã, salsinha, pimenta-do-reino, alho e sal.
    3. Misture bem os ingredientes, amassando com a mão, por mais ou menos 2 minutos para dar liga, quando chegar a uma consistência homogênea acrescente o azeite para a massa não ficar seca.
    4. Faça bolinhos, enfie o palito de madeira e leve à churrasqueira, frigideira ou fôrma untada para assar no forno elétrico (aproximadamente 30 minutos a 250°C).

    Molho:

    1. Misture o iogurte com limão, orégano e sal.
    2. Sirva a kafta banhada no molho!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!