Misture bem e cubra com um pano deixando descansar, até dobrar de volume.
Massa:
Em um recipiente por a farinha, o açúcar a manteiga, os ovos levemente batidos, a essência de panetone e misture. Junte a esponja e o leite frio. Misture com colher de pau. Junte as frutas cristalizadas, as passas, as nozes e as raspas de limão. Misture tudo.
Unte as canecas com margarina. Coloque a massa até a metade das canecas.
Deixe dobrar de volume.
Asse em forno preaquecido a 180°C, até a superfície ficar dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
joseane felix
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panetone de caneca.
Tem como fazer no micro ondas?
Dificil de fazer só de olhar mais vou tentar depois comento e aumento a nota...
Qual a durabilidade dos panetones?