Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 350 ml de cerveja preta (usei malzbier)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, frite a cebola até ficar transparente, junte o arroz, frite por uns 3 minutos, adicione o sal, a pimenta, a cerveja, a água, misture, tampe a panela, diminua o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio, coloque a cebolinha e misture.
  2. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!