Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de banana com castanha-do-pará

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • ½ xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar (pode ser o mascavo)
  • 1 xícara de banana nanica amassada
  • ¼ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • ½ xícara de castanha-do-pará picada

Modo de Preparo

  1. Batas as claras em neve, acrescente as gemas bata mais um pouco e ainda batendo coloque o açúcar, a margarina a essência de baunilha, o leite e a farinha.
  2. Misture a banana amassada, em seguida as castanhas, o fermento químico.
  3. Coloque em uma forma de bolo inglês e asse em forno preaquecido por 40 minutos

PELA WEB

Comentários

  • Acho que esqueceram de colocar quantos ovos vai nesta receita. No preparo diz pra bater as claras em neve, mas não há ovos na receita.

  • Quantos ovos???? Não diz na receita!

  • Quantos ovos?

  • é pra bater na batedeira ou na mao?

    • Depende da potência de seu aparelho, algumas batedeiras não conseguem bater massas mais pesadas.

Ver mais