Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de calddo de galinha
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de amido de milho(maizena)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha em 2 e 1/2 xícaras de chá de água fervente.
  2. Coloque os peitos de frango para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  3. Retire e desfie eliminando as peles e ossos. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque em um refratário médio e fundo.

Creme:

  1. Bata bem no liquidificador 1 lata de milho (escorrido) com o creme de leite e a sobra de caldo do cozimento do frango (se preferir coe), despeje na panela e misture o amido de milho (maizena) e a outra lata de milhos escorridos e inteiros.
  2. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até engrossar.
  3. Despeje sobre o frango e leve ao forno ( fogo médio) por 15 minutos servindo a seguir.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!