• Entrar
  • Cadastrar
Frango Cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mavi Rose

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango3 peitos de frango
  • milho2 latas de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de calddo de galinha
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de amido de milho(maizena)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo de galinha em 2 e 1/2 xícaras de chá de água fervente.

  2. 2

    Coloque os peitos de frango para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.

  3. 3

    Retire e desfie eliminando as peles e ossos. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque em um refratário médio e fundo.

  4. 4

    Creme:

    Bata bem no liquidificador 1 lata de milho (escorrido) com o creme de leite e a sobra de caldo do cozimento do frango (se preferir coe), despeje na panela e misture o amido de milho (maizena) e a outra lata de milhos escorridos e inteiros.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até engrossar.

  6. 6

    Despeje sobre o frango e leve ao forno ( fogo médio) por 15 minutos servindo a seguir.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.