50min
Ingredientes (6 porções)
3 peitos de frango 2 latas de milho 1 lata de creme de leite- 2 cubos de calddo de galinha
2 colheres de sopa de salsinha picada- 1 colher de sopa de amido de milho(maizena)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o caldo de galinha em 2 e 1/2 xícaras de chá de água fervente.
- 2
Coloque os peitos de frango para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
- 3
Retire e desfie eliminando as peles e ossos. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque em um refratário médio e fundo.
- 4
Creme:
Bata bem no liquidificador 1 lata de milho (escorrido) com o creme de leite e a sobra de caldo do cozimento do frango (se preferir coe), despeje na panela e misture o amido de milho (maizena) e a outra lata de milhos escorridos e inteiros.
- 5
Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até engrossar.
- 6
Despeje sobre o frango e leve ao forno ( fogo médio) por 15 minutos servindo a seguir.
- 7
Bom apetite.