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Molho vermelho natural para macarrão
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Molho vermelho natural para macarrão
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D
Por DAIENE MELO

Ingredientes (4 porções)

  • tomate4 tomates maduros bem picados
  • água1/2 copo de água
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena (mas não muito)
  • 1 a 2 dentes de alho a gosto da pessoa)
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • manjericãoManjericão fresco ou orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola e o alho bem picados na margarina.

  2. 2

    Acrescente os tomates e o caldo de carne e mexa levemente para misturar tudo, deixe os tomates "cozinhando".

  3. 3

    Quando o tomate estiver quase derretido e soltado quase toda a sua água, acrescente o amido de milho diluído na água, mexendo sem parar até o molho ficar mais "grossinho".

  4. 4

    Se os tomates que você tiver em casa forem muito pequenos, aumente a quantidade.

  5. 5

    e está pronto para servir.

  6. 6

    Aqui em casa todo mundo aprova esse molho, pois fica leve e saboroso.

  7. 7

    Se quiser dar uma cor a mais acrescente colorau.

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