Ingredientes
- 1 cacho e meio de uva (grande)
-
2 latas de leite condensado
-
2 latas de creme de leite
-
1 colher de manteiga
-
500 g de chocolate preto
Modo de preparo
- 1
Pegue um refratário de vidro meio grande, corte as uvas ao meio retire a semente, forre o fundo da vasilha com a parte cortada para o lado debaixo, deixe algumas uvas para decorar.
- 2
Em uma panela coloque duas latas de leite condensado, uma de creme de leite e uma colher de manteiga, faça um creme dando o ponto de brigadeiro, espere esfriar um pouco e coloque encima da uva.
- 3
Depois em uma outra panela derreta as 500 g de chocolate em banho-maria.
- 4
Pegue a panela coloque dentro de uma forma com água e leve na boca do fogão.
- 5
Assim que derreter misture uma late de creme de leite sem o soro, deixe mais um minutinho misturando e coloque encima do creme branco.
- 6
Acabar colocando as uvas que foram reservadas para decorar.
- 7
Leve a geladeira podendo ser servido assim que gelar.
