Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada de presunto e mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joyce
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 250 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 1/2 cebola ralada
  • Azeite para regar as batata
  • Sal, cheiro verde e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mussarela, o presunto e a cebola e reserve.
  2. Lave muito bem as batatas, corte ao meio e coloque para cozinhar com sal, não há necessidade de tirar a casca.
  3. Cuidado para não amolecer demais.
  4. Tire parte do miolo da batata e coloque o recheio, jogue orégano e regue com azeite e leve ao forno quente por 15 minutos ou até que derreta a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa achei ótima pode confiar

Ver mais