Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) rasa fermento royal

Cobertura:

  • 1 pacote coco ralado
  • 1 leite condensado
  • 1 colher rasa (café) margarina

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
  3. Deixe uma forma média untada com óleo e farinha.
  4. Misture as claras em neve e por último o fermento.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado o coco ralado e a margarina, quando ficar bem quente desligue, não deixe desprender do fundo da panela e nem levantar fervura.
  2. Coloque esta cobertura por cima do pão-de-ló.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!