Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de frango no capricho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite extra virgem
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xicará de palmito picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Champignon a gosto
  • Pimenta-do-reino gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1 pote de requeijão
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite extra virgem.
  2. Acrescente todos os outros ingredientes (exceto o requeijão e o queijo ralado), mexendo sempre.
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina.
  4. Cubra toda a receita com requeijão.
  5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!