Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 quiabos crus
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pedacinho pequeno de tomate
  • 1 pedacinho pequeno de cebola
  • 2 pimentinhas de cheiro
  • 1 pouquinho de cheiro verde
  • 3 colheres de corante
  • 1 pitadinha de sal (a gosto)
  • Um pouco de óleo
  • 2 copos de arroz
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, os quiabos cortados redondinhos e deixe fritar até ficarem levemente dourados.
  2. Depois coloque o alho amassado e todos os temperos cortadinhos bem pequenininhos.
  3. Deixe refogar bem os quiabos, depois acrescente o arroz e deixe fritar um pouquinho.
  4. Acrescente a água e o sal e deixe ferver normalmente, quando estiver seco tampe a panela e deixe em fogo bem baixinho para não queimar por aproximadamente 5 minutos.
  5. Depois desligue o fogo e não abra a panela, deixe descansar um pouco, depois destampe a panela e coloque mais um pouquinho de cheiro verde e tampe um pouquinho mais.
  6. Depois é só saborear essa delícia.

PELA WEB

Comentários

  • 0muito bom gostoso

Ver mais