Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes
  • 1 ovo
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo farinha trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Opcional pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o chuchu.
  2. Em uma vasilha amassar o chuchu com um garfo e retirar o excesso de água do mesmo.
  3. Misturar com o chuchu o caldo de galinha até dissolver.
  4. Acrescentar o ovo e a cebola ralada, colocar aos poucos a farinha de trigo até dar consistência um creme grosso.
  5. Acrescentar o fermento.
  6. Fritar em gordura quente.
  7. Se desejar pode acrescentar pimenta-do-reino a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!