Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída, sugiro patinho
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola qualquer marca
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates
  • 1/2 pimentão
  • Cheiro verde
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Plástico filme para enrolar
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse com as mãos a carne, o ovo e o creme de cebola.
  2. Abra essa massa sobre o plástico filme.
  3. Pique o tomate, a cebola e o pimentão em pedacinhos como para vinagrete, acrescente o cheiro verde e forre a carne com essa mistura.
  4. Após enrolar a carne como rocambole utilizando o plástico filme, coloque para assar.
  5. Cubra a mesma com papel alumínio por 30 minutos para cozimento depois retire para dourar a carne por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!