Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • 250 g de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 tomate
  • Azeitona a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra. Refogue a cebola, acrescente a carne moída até deixá-la cozida.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Junte a azeitona e o tomate. Quando estiver quase pronto, acrescente o extrato de tomate.
  4. Em um refratário, passe um pouco de creme de leite. Misture o macarrão com o molho de carne moída.
  5. Coloque metade do macarrão com molho no refratário. Jogue um pouco de creme de leite por cima do macarrão. Junte uma camada de mussarela. Coloque o restante do macarrão por cima e repita o processo com o restante da mussarela. Leve ao forno até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!