Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes médios de patinho
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 caldo de carne em po
  • Cominho
  • Pimenta
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher pequena de mostarda
  • 3 colheres de molho inglês
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de molho barbecue
  • 1/2 pote de creme de ricota
  • 1 caixinha de molho madeira da marca ELEGE
  • Champignon a gosto
  • Shoyu
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em tirinhas, frite-os na margarina, junte a cebola, o alho, o sal, refogue bem.
  2. Acrescente o caldo de carne em pó, o cominho, a pimenta, o molho inglês, o shoyu, a mostarda, o catchup, o molho barbecue, o champignon, molho madeira, a ricota e por último o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!