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Preparo
Rendimento 28 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata (medida) de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Farofa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 tablete (cem gramas) de margarina bem gelada
    • Cerejas em calda para decorar

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade da farofa numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo da forma apertando a farofa com os dedos.
      2. Cubra com o creme, despejando-o sobre a farofa.
      3. Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado por trinta minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados e decore cada um com uma cereja.

      Creme:

      1. Em uma panela misture o leite condensado e as gemas.
      2. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
      3. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite sem o soro e misture bem.

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