Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Devequi
  • Imagem enviada por Esther Silva
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 envelopes de sazón (laranja)
  • 400 ml de leite
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 3 tomates fatiados
  • 1 cebola média fatiada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • Temperar os tomates a cebola e azeitonas com sal, azeite e orégano

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes: leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo, o fermento, o sazón e sal a gosto.
  2. Despeje metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
  3. Recheie com o presunto, a mussarela, os tomates, a cebola e azeitonas.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno médio (200°C), preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!