Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de boi com requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por lindaina walcher jacob
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coração bem limpo retirada toda a gordura
  • 4 dentes de alho grandes socados
  • 1 cebola picada em cubos
  • 100 g de tempero verde
  • 1 colher de cafezinho de gengibre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 cenoura cozida
  • 100 g de cogumelo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 copo de vinho
  • 1 cenoura
  • Tiras de bacon a gosto
  • Batata palha
  • 1 folha de alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave o coração no vinagre.
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e demais temperos, menos os cogumelos e o requeijao cozinhe por 30 minutos retire do fogo e coloque numa forma com papel aluminio e entao recheie com o cogumelo,a cenoura o bacon e regue com o vinho e por ultimo o requeijao enrole bem e amarre com um barbante e depois envouva com o papapel aluminio e leve ao forno em fogo medio por mais 15 minutos retire desenrole do papel e corte em tiras cuidadosamente e siva com arroz branco e batata palha, decore com folha de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!