Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas de carne ao molho rosê

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg carne moida
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de amido de milho

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

    Almôndegas:

    1. Untar a assadeira.
    2. Misturar todos os ingredientes e amassar até ficar homogênea.
    3. Fazer bolinhas e colocar para assar até dourar.

    Molho:

    1. Em uma panela refogue o alho cebola, extrato de tomate e a mostarda, depois adicione o leite como amido dissolvido e deixe até engrossar.

    PELA WEB

    Comentários

    • A receita original fala pra assar por 25 minutos. Assei por 30 minutos, com forno preaquecido a 200°. Fica bem douradinho, crocante e mantém a suculência. Amo essa receita!

    Ver mais