Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de tomates
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • Um pouco de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Corte os tomates em cubinhos.
  3. A mussarela deve ser picadinha ou ralada.
  4. Misture todos os ingredientes (cuidado com o leite, porque tem ficar bem cremoso).
  5. Coloque sal à vontade e um pouco de orégano e pimenta-do-reino, mexa bem.
  6. Passe tudo para um refratário e leve ao forno por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita fica maravilhosa se for feita com creme de alho (mas nesse caso não coloque creme de leite, nem a maionese).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!