1h
Ingredientes (4 porções)
- 500g carne seca desfiada
- 600g mandioca cozida
1 bisnaga de catupiry 250 g de queijo parmesão ralado grosso Cebola Alho Pimenta-do-reino Salsinha Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioca na panela de pressão, por 30 minutos ou até que fique bem molinha. Tire os cordões e passe no processador, até que fique um purê. Coloque uma pitada de sal e reserve.
- 2
Refogue a carne seca desfiada, junto com os temperos, na quantidade que desejar. Após refogada, coloque o catupiry e misture. Retire do fogo.
- 3
Feito isso, coloque a carne seca em uma forma refratária, retangular, espalhada de forma uniforme. Em seguida, cubra com o purê de madioca.
- 4
Por último, coloque o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos, ou até que o parmesão fique levemente dourado. Retire do forno e sirva ainda quente.