• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Teixeira

Ingredientes (4 porções)

  • 500g carne seca desfiada
  • 600g mandioca cozida
  • catupiri1 bisnaga de catupiry
  • queijo parmesão ralado250 g de queijo parmesão ralado grosso
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salsaSalsinha
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca na panela de pressão, por 30 minutos ou até que fique bem molinha. Tire os cordões e passe no processador, até que fique um purê. Coloque uma pitada de sal e reserve.

  2. 2

    Refogue a carne seca desfiada, junto com os temperos, na quantidade que desejar. Após refogada, coloque o catupiry e misture. Retire do fogo.

  3. 3

    Feito isso, coloque a carne seca em uma forma refratária, retangular, espalhada de forma uniforme. Em seguida, cubra com o purê de madioca.

  4. 4

    Por último, coloque o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos, ou até que o parmesão fique levemente dourado. Retire do forno e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.