Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de queijo ralado
    • 1 xícara e meia de chá de amido de milho
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 3 claras batida em neve
    • 4 colheres de sopa de margarina

    Recheio:

    • 3 latas de sardinhas com óleo
    • 3 tomates em rodelas
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 100 g de azeitonas verdes
    • Orégano e sal

    Modo de Preparo

    1. Coloque na batedeira as gemas, o óleo, a margarina, o leite, o trigo e o amido de milho, misture com a espátula depois bata na batedeira em seguida coloque o queijo e bata mais um pouco, reserve.
    2. Bata as claras em neve e misture levamente a massa e por último coloque o fermento.
    3. Coloque a massa na assadeira untada, coloque o recheio, os tomates em rodelas, a cebolas em rodelas, as azeitonas e salpique o orégano e o sal. Leve ao forno preaquecido, regue com azeite de oliva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!