30min
Médio
Custo médio
-
Ingredientes (30 porções)
2 ovos 1 copo de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 pacote de farinha de rosca 1 a 2 ovos para empanar Óleo para fritar
Recheio
Carne moída Ou frango Ou bacalhau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque todos ingredientes e leve ao fogo.
- 2
Mexa até ficar no ponto de desgrudar da panela, retire do fogo e vire em uma pedra de mármore enfarinhada, deixe esfriar e abra a massa com a ajuda de um rolo de pastel, com um objeto de forma arredondada faça as rodinhas e reserve.
- 3
Já com o recheio pronto do seu gosto recheie os pasteizinhos, feche-os, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.
- 4
Bom apetite.