• Entrar
  • Cadastrar
Pastel português
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Pastel português
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Pastel portuguêsPastel português@ Gislaine pimenta
Icone flèche
Pastel português
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suely de Oliveira Teixeira

-

Ingredientes (30 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de rosca1 pacote de farinha de rosca
  • ovo1 a 2 ovos para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Recheio

  • carne moídaCarne moída
  • frangoOu frango
  • peixe bacalhauOu bacalhau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque todos ingredientes e leve ao fogo.

  2. 2

    Mexa até ficar no ponto de desgrudar da panela, retire do fogo e vire em uma pedra de mármore enfarinhada, deixe esfriar e abra a massa com a ajuda de um rolo de pastel, com um objeto de forma arredondada faça as rodinhas e reserve.

  3. 3

    Já com o recheio pronto do seu gosto recheie os pasteizinhos, feche-os, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.