Ver todos os 23 comentários
30min
Médio
Custo médio
-
Ingredientes (30 porções)
-
2 ovos
-
1 copo de leite
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (chá) de sal
-
1 pacote de farinha de rosca
-
1 a 2 ovos para empanar
-
Óleo para fritar
Recheio
-
Carne moída
-
Ou frango
-
Ou bacalhau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque todos ingredientes e leve ao fogo.
- 2
Mexa até ficar no ponto de desgrudar da panela, retire do fogo e vire em uma pedra de mármore enfarinhada, deixe esfriar e abra a massa com a ajuda de um rolo de pastel, com um objeto de forma arredondada faça as rodinhas e reserve.
- 3
Já com o recheio pronto do seu gosto recheie os pasteizinhos, feche-os, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.
- 4
Bom apetite.
Comentários
