Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 200 g de maizena (1 caixa pequena)
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 5 colheres de sopa de coco ralado
  • 250 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa homogênea.
  2. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira untada (achatar um pouco cada bolinha com um garfo).
  3. Leve ao forno pré aquecido médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados em baixo e brancos por cima.

Informações Adicionais

  • Dicas: Coloque a margarina aos poucos até dar o ponto de enrolar os biscoitos. Como eu gosto muito de coco, sempre que faço os biscoitos coloco uma quantidade a mais do que é pedido na receita. Fica uma delícia. Fazer rosquinhas ao invés de bolinhas rende mais biscoitos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Eu fiz, deu certo, gostei e aproveitei mto.

  • Nossa, ficou uma delicia, substitui o coco por granulado de chocolate, ficou muito bom <3

  • Amei a receita , só acrescente raspas de limão e por cima coloque pedacinho de goiabada!!! ficou divino!!!

  • Eu fiz e deu super certo, ficou maravilhoso!!!

  • Nossa ele derreteu todo mais pensa num.biscoito gostoso?? Ta muito gostoso na proxima vez.que eu.for fazer vou por um.pouco de.f de trigo p.dar liga.... Mais esta aprovadissimo

  • Fiz a receita como nao tinha o coco usei farinha de amendoim. Pretendo fazer com o coco. Muito bom.

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa!Ele derrete na boca, família inteira amou!!!Fiz de coco, com Nescau e até com Nesquik todos ficaram deliciosos... 50 min no forno perfeito

  • Maravilhosa! Porém, como tinha pouca maizena usei 7 colheres de farinha de trigo. E como usei a margarina com sal, coloquei 6 colheres de açucar, o que deixou o gosto bem equilibrado. Deixei os biscoitinhos dourarem por cima também, e o gosto ficou maravilhoso! Ótima receita e super fácil!

  • Pois é, a massa do meu também ficou muito mole, grudando nas mãos igual a Jossimara nos relatou, ai fui colocando um pouco mais de trigo e maisena e no final deu tudo certo, ficaram maravilhosos, muito parecidos com os que minha mãe faz.

  • Uma delicia, coloquei um pacotinho de coco ralado, da 6 colheres, e no mínimo 25minutos em 200º. Não precisa untar

Ver mais