Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de agua fria
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1/2 lata de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata bem a gema e o açucar.
  2. Coloque a água fria, bata bem.
  3. Adicione o trigo.
  4. Em seguida adicione as claras em neve e por último sem bater a colher de pó royal.
  5. Coloque em uma forma quadrada ou retangular grande.
  6. Unte a forma e deixe em fogo medio/alto por aproximadamente 15 minutos.
  7. Para desenformar melhor: coloque agua na pia e coloque a forma ainda quente nesta água.
  8. Molhe um guardapanapo, torça bem e desenforme o bolo frio em cima do guardanapo úmido.

Para o recheio:

  1. Derreta a goiabada em fogo brando e espalhe sobre a massa.
  2. Enrole cuidadosamente.
  3. Se preferir coloque coco no recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!