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Cupcake de cenoura coberto de chocolate

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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar comum
  • 1 colher (sopa) fermento pó

Cobertura:

  • 3 colheres bem cheia de leite em pó
  • 2 colheres de chocolate em pó (prefiro de caixinha na falta vai achocolatado mesmo)
  • 1 colher de açúcar cristal
  • Chocolate granulado, ou bolinhas coloridas

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe e pique as cenouras, reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos com o oleo. Adicione a cenoura picada, continue batendo até a massa engrossar e uniformizar.
  3. Preaqueça o forno.
  4. Em uma tigela à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento, junte a mistura do liquidificador e mexa bem até homogenizar a massa.
  5. Com uma colher, coloque a massa nas forminhas só até 2/3 (elas crescem e se encher muito cai fora da fôrma).
  6. As forminhas de papel são proprias para cupcake, que deverão estar apoiadas em forminhas de metal também próprias.
  7. No improviso pode colocar as forminhas de papel para cupcake apoiadas naquelas forminhas de alumínio para empadinhas.
  8. Leve ao forno que deve estar preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  9. Só abra o forno depois dos primeiros 15 minutos, espete um bolinho com uma faca para ver se sai sequinha.

Cobertura:

  1. Misture o leite, o chocolate e o açucar cristal com 2 colherzinhas de água (sopa) mexa só para umedecer, se precisar coloque água de colherzinhas só para conseguir homogeneizar.
  2. Quanto mais durinho ficar melhor.
  3. Espalhe por cima dos bolinhos e decore com chocolate granulado.

PELA WEB

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