35min
Ingredientes (15 porções)
1 laranja pera 3 ovos 2 xícaras chá açúcar 1 xícara chá óleo 2 xícaras chá farinha de trigo 1 colher sopa fermento em pó
Cobertura
Suco de 1 laranja 1/2 xícara de chá de açúcar 2 colheres sopa de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem a laranja com casca, corte em pedaços pequenos retirando só a semente e o pavio central, mantendo a casca.
- 2
Bata no liquidificador a laranja picada, os ovos e o óleo.
- 3
Em uma vasilha misture o açúcar a farinha e o fermento e adicione aos poucos os ingredientes do liquidificador, misture tudo até ficar homogênea.
- 4
Unte uma forma redonda com furo no meio e leve ao forno. Quando assar, desenforme ainda quente.
- 5
Cobertura:
Misture o suco da laranja, o açúcar e o leite e jogo em cima do bolo ainda quente.