• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Etelvina Pires Felix

Ingredientes (15 porções)

  • laranja1 laranja pera
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras chá açúcar
  • óleo1 xícara chá óleo
  • farinha de trigo2 xícaras chá farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher sopa fermento em pó

Cobertura

  • suco de laranjaSuco de 1 laranja
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • leite2 colheres sopa de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a laranja com casca, corte em pedaços pequenos retirando só a semente e o pavio central, mantendo a casca.

  2. 2

    Bata no liquidificador a laranja picada, os ovos e o óleo.

  3. 3

    Em uma vasilha misture o açúcar a farinha e o fermento e adicione aos poucos os ingredientes do liquidificador, misture tudo até ficar homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma redonda com furo no meio e leve ao forno. Quando assar, desenforme ainda quente.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture o suco da laranja, o açúcar e o leite e jogo em cima do bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.