Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Que lindo!!!!!!
Vou fazer pra experimentar se ficar bom irei fazer no meu noivado ficou uma gracinha!!!Vamos ver o sabor
quanto de creme de leite?
Boa tarde!!Nestea é suco não é??E é pra levar as claras para o fogo mesmo com açúcar??Desculpa é porq nunca fiz...
gostei da receita mas o q é NESTEA DE PESSEGO ????