Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de NESTEA® Pêssego
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado.

Informações Adicionais

  • Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

  • Que lindo!!!!!!

  • Vou fazer pra experimentar se ficar bom irei fazer no meu noivado ficou uma gracinha!!!Vamos ver o sabor

  • quanto de creme de leite?

  • Boa tarde!!Nestea é suco não é??E é pra levar as claras para o fogo mesmo com açúcar??Desculpa é porq nunca fiz...

    • Nestea é um chá da Nestlé.

  • gostei da receita mas o q é NESTEA DE PESSEGO ????

    • e um cha da nestle

Ver mais