1/2 xícara (chá) de queijo muzarela picado (cerca de 100 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o Leite NINHO®, a farinha de trigo, o fermento em pó e o Creme MAGGI, até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
Recheio:
Sobre a superfície do creme, salpique o frango, os tomates, o queijo muzarela e a salsa . Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O tempero suave desta massa é q dá o toque especial! Muito boa!!!
Parece bom. Tb deve ficar legal trocar a mussarela por parmesão.