Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1 berinjela grande em rodelas finas
  • 1 abobrinha grande em rodelas
  • 2 envelopes de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Legumes, Verduras e Arroz
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar. Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho. Leve o molho novamente ao fogo, deixe reduzir até começar a engrossar. Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.

Informações Adicionais

  • Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!