Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 colher de margarina
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) mostarda
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça em meia lua fininha.
  2. Frite a calabresa na margarina com a cebola.
  3. Junte a cenoura ralada e misture.
  4. Em uma travessa misture a maionese, o requeijão, a mostarda e o creme de leite e o parmesão.
  5. Junte a esse molho a linguiça e a cenoura (já pronta).
  6. Misture o arroz cozido a este molho e leve ao forno por 5 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!